Идеи для ваше свадьбы 2021 - 2022

 Влюбленные, ставшие свидетелями происходящего со свадебным сезоном 2010, осторожно, с опаской планируют торжество на 2021 - 2022 год. И, тем не менее, у свадебных экспертов свои оптимистичные прогнозы. Жизнь не остановилась, пары продолжают заключать браки, хоть, несомненно, организация праздников в ближайшее время будет не совсем такой, как прежде. 



К примеру, больше внимания будет уделяться безопасности, чистоте, комфорту, открытые пространства популярнее и привлекательнее закрытых площадок, а массовые празднования уступают место камерным. Также, события в мире, спровоцировали переоценку ценностей по организации свадьбы в Минске: все больше пар осознают важность традиций и церемоний, внедряя их в свое торжество.
Какими же будут свадебные тренды 2021 - 2022? Мы собрали мнения и рекомендации экспертов, которые позволят вам не только выбрать свадебный декор 2021, но и сформировать общий образ будущего праздника! 


Каждый год мы просматриваем сотни сайтов всего мира о культуре и свадьбах, чтобы предложить вам лучшее. В последние месяцы команда собирала всё самое новое и интересное, чтобы сегодня представить свежие идеи для свадьбы 2021!

1. Камерные свадьбы переживают настоящий бум, во многом благодаря эпидемии, захватившей планету. Если вы не рассматривали для себя такой подход к празднику, предлагаем задуматься о нем, ведь это самый уютный и душевный формат.

2. «Экстремальный» вариант камерного торжества – свадьба для двоих – уже вызывает гораздо меньше вопросов у окружающих, чем раньше. Если не понимаете, как должен проходить такой праздник, предлагаем прочитать наше руководство по свадьбам для двоих.

3. Свадьбы в эко стиле становятся популярнее! Если хотите быть в тренде, подумайте о цветах в горшках вместо срезанных, многоразовых кофейных кружках в качестве подарков для гостей и электронных приглашениях, ради изготовления которых не пострадает ни одно дерево.

4. Все больше невест предпочитают организовывать торжество самостоятельно, чтобы лучше прочувствовать процесс подготовки и сэкономить. Присоединяйтесь к ним, в этом нет ничего сложного! Ну а для того, чтобы понимать, куда бежать и что делать, заказывайте Помощник Невесты, где расписан пошаговый план подготовки к свадьбе, есть подробное руководство для невест и полезные файлы, которые помогут правильно распределить бюджет, учесть пожелания гостей и рассчитать верное количество алкоголя.

Свадебное оформление

5. Необычная идея для свадьбы 2021 — замените цветочную арку для регистрации оригинальными каменными инсталляциями, в центре которых вы будете стоять вместе с женихом. Такого еще никто не делал!



6. Хотите, чтобы за спинами был не только природный пейзаж? Создайте зону регистрации или фотозону с написанным маслом морским задником, таким реалистичным, что в него хочется нырнуть с головой:


7. Кристаллов в зоне регистрации мы почти ни у кого не видели, будьте одними из первых. Выглядит невероятно! Если приглядитесь, то заметите, что вместо стекла здесь использована пленка, поэтому воплощение идеи окажется вполне бюджетным.


8. Почему бы не украсить деревья яркими бабочками для свадьбы на природе? На фотографии живые тропические бабочки, но никто не мешает повторить этот трюк с декоратором.



9. Попробуйте заменить (или дополнить) привычные розы и пионы полевыми цветами, это выглядит нежно и неизбито:



10. Подумайте о сочетаниях, которые даже сложно представить. Разве мог кто-то знать, что пампасная трава будет сочетаться с… макраме? Вряд ли! А ведь получилось бомбически.

11. Эта сказочная цветочная инсталляция была создана для свадьбы в Индонезии с учетом традиций страны, но получилось настолько тонко и элегантно, что повторить подобное можно в любом месте:


12. Еще недавно прозрачные стулья были на пике моды, но если хотите быть в тренде теперь, обратите внимание на свежую идею для свадьбы 2021 – стулья с ажурными спинками.


Образ невесты

13. Как быть, если вы что-то прольете на наряд или просто захотите выглядеть свежее во второй половине дня? Можно не волноваться об этом, если выберете двустороннее свадебное платье. Выверните его наизнанку (которая совсем не похожа на изнанку) и продолжайте праздник:


14. Если идея выше не кажется привлекательной, присмотритесь к платьям с крупными и заметными бантами.


15. Боитесь, что с фатой будете выглядеть слишком консервативной? Зависит от фаты, ведь можно выбрать дизайн с украшениями или необычной фактурой:


16. Пусть полевые цветы появятся не только в декоре, но и в букете невесты – так он сразу станет трогательным и романтичным.


17. Возможно,  мы еще долго будем носить маски. Невесте не стоит щеголять в обычной медицинской маске из ближайшей аптеки. Замените её симпатичной альтернативой.

Образ жениха

18. Незаурядная идея для свадьбы 2021 – обручальное кольцо для жениха. Мы привыкли, что после помолвки такое колечко носит только невеста, но чем хуже её любимый?

19. Замените синий или черный костюм на цветной:


20. Для тех, кому предыдущее решение кажется слишком смелым, есть другой вариант – оригинальная подкладка. Здесь можно развернуться как угодно!


Свадебный торт на свадьбе 2021

21. Невероятные торты-острова  даже жалко есть, настолько они хороши. Такого гости точно никогда не видели (и не факт, что увидят).


22. Большой торт замените маленькими, рассчитанными на одного человека. Так у каждого будет свой мини-тортик:


Аксессуары и подарки для гостей

23. Подушечки для колец кажутся старомодными, а среди шкатулок не находится ничего интересного? Показываем свежую идею для свадьбы 2021 – морские подставки для колец. Подставки сделаны с использованием эпоксидной смолы, благодаря чему волны получаются полупрозрачными и выглядят как настоящие. Только представьте, какими получатся фотографии!


24. Подарите гостям печенье, похожее на произведение искусства:


25. Раздайте приглашенным баночки с мыльными пузырями вместо лепестков и попросите воспользоваться ими после церемонии. Не делайте этого, если у вас большие планы на платье после свадьбы – некоторые жидкости для пузырей оставляют следы на ткани.

Комментарии

  1. Весной мы предлагали читателям пройти тест на сайте свадебного агентства «Зерно», чтобы узнать, какая концепция свадебного дня подходит именно вам (подробнее об этом читайте здесь). Статьи о новом подходе к проведению свадьбы вызвали интерес, и сейчас мы попросили Ольгу Баскакову, основателя агентства «Зерно», рассказать о процессе создания концепции на примере реальной пары, которая прошла тест и только готовится к свадьбе. Мы приведем некоторые вопросы из теста, расскажем, как Максим и Арина отвечали на них, и какую концепцию в итоге им предложили организаторы.

    О паре
    Максиму – 26 лет, Арине – 23. «Люблю смотреть фантастические фильмы, читать не люблю, хочется хорошей свадьбы без косяков», – так написал о себе Максим, заполняя анкету. А вот что любит Арина: «Смотрю комедии и приключения, читаю романтические истории и мечтаю о свадьбе на море».



    Тест. Ответы на вопросы
    Пара всегда заполняет анкеты отдельно друг от друга, чтобы получить достоверную картину. Помимо общих вопросов (где вы познакомились, при каких обстоятельствах было сделано предложение, какой самой запоминающийся случай был в детстве) есть ряд психологических вопросов, которые и позволяют сделать расшифровку характеров и помогают выстроить картину отношений. «Самое интересное в нашей работе – интерпретировать результаты и применить их к конкретной паре. Ведь одни и те же ответы могут давать совершенно разные результаты», – рассказывает Ольга.



    Итак, Максим занимается плаванием, а Арина – танцами, у Максима любимый цвет – салатовый, а у Арины – черный. Невеста отметила, в момент заполнения теста ей нравился зеленый цвет, жениху – желтый. В то же время меньше всего Арине нравится коричневый цвет, Максиму – синий. Невеста предпочитает интерьерный стиль модерн и эко, жених отдает предпочтение свадебный организатор в классике. Невеста гордится переездом в другой город, а жених – мастер спорта, и этим достижением он гордится больше всего.



    Из детских воспоминаний Максим сразу вспомнил ссору родственников, а самым значимым моментом в их отношениях назвал знакомство, Арина всегда будет помнить мягкую игрушку, полученную в подарок, и первый поцелуй. Пара познакомилась в фитнес-клубе, а предложение Максим сделал Арине на яхте.



    Один из вопросов теста – «Как вы смеетесь?». Арина смеется громко, с раскрытыми устами, Максим отметил, что у него нет определенной манеры смеяться, и что зачастую он прищуривает веки. Паре предложили также расположить утверждения о способах выражения любви по степени значимости. «Помощь, прикосновения, время, подарки, слова поощрения», – выбор Максима. «Время, прикосновения, помощь, подарки, слова поощрения», – выбор Арины.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

ОРГАНИЗАТОР СВАДЕБ В МИНСКЕ

Функции свадебного координатора.